Noticias

El Servicio de Salud recibe la Certificación ISO 9001

El Servicio de Salud recibe la Certificación ISO 9001

Nos es grato informar que el Servicio de Salud pasó satisfactoriamente la auditoría que nos certifica con la ISO 9001:2015 con una validez hasta  28 de abril del 2020. Ámbito de aplicación: Servicio de atención médica Servicio de tópico y primeros auxilios Servicio…

¡Bienvenidos a la universidad!

¡Bienvenidos a la universidad!

Nuestro Servicio de Salud reanuda sus actividades a tiempo completo hoy 21 de enero en todas sus especialidades y servicios. Es decir, de lunes a viernes de 8 a.m. a 10 p.m. y los sábados de 8 a.m. a 1 p.m. Puedes hacer tus reservas a través de la nuestra web…

TV PUCP | Pasa la voz: Lo que tienes que saber del Servicio de Salud

TV PUCP | Pasa la voz: Lo que tienes que saber del Servicio de Salud

Mira el capítulo de Pasa la voz titulado: Lo que tienes que saber del Servicio de Salud. En él se hace un breve recorrido de los principales servicios que están a disposición de la comunidad PUCP. ¿Te gustó este video? Dale un like a nuestro Facebook Servicio…

Punto Edu | Protege tus ojos del sol

Punto Edu | Protege tus ojos del sol

Que la radiación del sol puede ser perjudicial para la salud y que se debe proteger los ojos del sol es un problema del que mucha gente es consciente en términos generales, pero están lejos de ser conscientes de todo lo que implica. Todos utilizamos protector…

Punto Edu | Consejos para conservar y consumir alimentos

Punto Edu | Consejos para conservar y consumir alimentos

¿Alguna vez te has enfermado por comer alimentos en mal estado o de poca calidad? Conversamos con el Dr. Guillermo Salazar, médico del Servicio de Salud PUCP, sobre cómo evitar este tipo de problemas y cómo preparar mejor nuestras loncheras. Los dolores estomacales…

Punto Edu | La alimentación vegetariana

Punto Edu | La alimentación vegetariana

La dieta vegetariana es aquella alimentación que excluye todo tipo de alimento de origen animal con el fin de cuidar el medio ambiente, y sobre todo promover la salud de la persona haciendo un uso racional y variado de los alimentos de acuerdo con el requerimiento…

Páginas123