
El Servicio de Salud recibe la Certificación ISO 9001
28 Ene 2019
Publicado el 11 de octubre, 2018
Programa para el 17 de octubre 2018
Lugar: Auditorio de Derecho – PUCP
8:00 – 8:30 | Registro de participantes |
8:30 – 8:45 |
Inauguración oficial de la Conferencia
Palabras de Bienvenida a cargo del Dr. Javier De la Cruz Matos, Jefe del Servicio de Salud de la Pontificia Universidad Católica del Perú |
8:45 – 9:30 | Ponencia “Modelo de estilo saludable para jóvenes y adolescentes para una adultez y vejez feliz”
Dra. María del Carmen Calle Dávila Viceministra de Salud Pública del Ministerio de Salud |
9.30 –10.15 | Ponencia “Enfermedades crónicas no transmisibles”
Dr. Oscar Boggio – Consultor nacional de enfermedades no transmisibles OPS/OMS Perú |
10.15 – 11.00 | Ponencia “Alimentación y nutrición saludable en el estudiante universitario dentro del marco de la Ley de Promoción de alimentación saludable”
Lic. Saby Mauricio Alza – Decana del Colegio de Nutricionistas del Perú |
11.00 – 11.15 |
Receso – Coffee break
|
11.15 – 12.00 | Ponencia “Actividad física y salud mental, retos en la prevención de suicidios”
Lic. Psic. Maria Luna Rios – Equipo Técnico – Ministerio de Salud |
12.00 – 12.45 | Ponencia: “La alimentación del estudiante universitario y su impacto en la salud y en su rendimiento”
Lic. Ernesto Godoy – Asesor Nutricional – Servicio de Salud – Pontificia Universidad Católica del Perú |
12.45 – 13.00 | Clausura del evento y palabras de agradecimiento
Dr. Javier De la Cruz Matos – Jefe del Servicio de Salud – PUCP |
Para más detalles e inscripciones aquí.